您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

河南省机关事业单位 工勤技能岗位人员人机对话考试(商丘考区)圆满完成

来源:市人力资源和社会保障局 发布时间:2023-01-16 11:10:35 浏览次数: 【字体:

1月14日,根据新冠肺炎疫情防控形势,重启2022年河南省机关事业单位工勤技能岗位人员人机对话考试(因疫情推迟的商丘考区部分高级技师考试)工作。   

 f41a861113db482bbaac7b8d10ca303f.png

考试当天,我市迎来2023年第一场降雪,暴雪和大风使交通受到严重影响,给考试工作带来极大困难,尤其是给前来参加考试的考生“加试”了一道艰难考题。在冰雪和严寒带来诸多不利因素的情况下,商丘考区克服一切困难,在考生的积极配合下,竭尽全力做好考试工作。考试期间,省中心庄建源主任、市人社局二级调研员赵洪生、省中心计算机部长刘成忠、考务部长刘恕顶寒冒雪,到我市考点进行巡视指导,走进考场、考务室、视频监控室等,看望考生、考官和工作人员,详细了解各项考务工作安排情况,为考生鼓劲加油。

d38b7b81aaba4694a33fa5031be36ba4.png

本次高级技师考试共设置10个考试教室,1个备用教室,考试机898台,备用机90台。考生共879人,其中护理员178人、防疫员141人、保育员437人、农业技术员123人。考试期间,严格按照考务工作流程,落实考试工作规范要求,严肃考试纪律,切实加强监考、巡考工作,严格流程、规范操作,省职业技能等级评价指导中心的坚强领导下,在市人社局统一组织下,在广大考生的积极参与下,商丘考区因疫情推迟的高级技师考试工作开展顺利,考试秩序井然、考风考纪良好,考试各项任务圆满完成。


分享到:
【打印正文】