您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市人社局“四送一助力·春节送温暖”行动

来源:市人力资源和社会保障局 发布时间:2023-01-16 10:39:50 浏览次数: 【字体:

在春节即将到来之际,为了让困难群众过一个的温暖祥和的节日1月12日,市人社局党组成员、副局长任巍一行人轻车简从,冒着严寒、细雨,深入梁园区孙福集乡小吴屯村开展“四送一助力·春节送温暖”活动,对困难家庭进行了走访慰问为他们送去了米、面、油等生活用品,给他们带去了党和政府的关怀与温暖,并向他们致以新春的祝福。

b159ccdb6fac4ce1bb8eb1375c79d13f.png

在走访慰问的过程中,每到一户,任巍同志都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活状况、各项扶贫政策落实情况和“两不愁,三保障”等问题,并为帮扶对象送上慰问品,鼓励他们结合自身优势勤劳致富,不断提高生活质量。走访过程中群众纷纷表示,感谢党和人社局领导长期以来的关爱和帮助。

80109a5270f84f9ba9fe0a21f9c08252.png

新的一年,市人社局将按照“四送一助力”工作要求,持续深入开展帮扶工作,为巩固脱贫攻坚成果、助推乡村振兴汇聚人社力量。



分享到:
【打印正文】