您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市农民工工作领导小组实地督导舆情处置工作

来源:市人力资源和社会保障局 发布时间:2023-01-09 08:57:32 浏览次数: 【字体:

为尽快妥善处置我市网络舆情事件,2023年1月4日、1月6日市人社局党组成员、副局长任巍,市人社局劳动保障监察办公室主任张立等一行四人代表市农民工工作领导小组办公室,深入夏邑县“农民工讨薪遭黑恶势力毒打”、柘城县“网民通过抖音自媒反拖欠工资”舆情事件涉及项目部,召集人社、公安、项目总承包单位、分单位包等相关部门召开现场会议,督导舆情处置工作。会上,人社、公安、项目单位等有关部门汇报了两个舆情的基本情况和核处情况。根据初步调查,夏邑县舆情系承包运输土方人员因运输承包问题发生的互殴事件,不涉及欠薪问题。

a61dde0f6fec428f88a0731839f03b01.jpg

66fa503674b248c190b742cba89be2a7.jpg

会上,任巍要求人社、开发区管委会、公安等相关部门,要提高政治站位、尽快核清该舆情案件的真实情况并妥善处置,加强对建设工程项目监管,坚决杜绝发生类似案件,确保春节前实现“两个清零、三个不发生”的工作目标。

 


分享到:
【打印正文】