您的位置: 首页 >互动交流>意见征集>详细内容

【已结束】商丘市人力资源和社会保障局关于《商丘市“十四五”人才发展人力资源开发和就业促进规划 (征求意见稿)》公开征求意见的公告

来源:市人力资源社会保障局 发布时间:2022-05-13 10:25:29 浏览次数: 【字体:

      为深入实施创新驱动、人才强市战略,全方位培养、引进、用好人才,为高质量建设现代化商丘提供人才支撑,致力推进“人人持证、技能河南”建设商丘新高地,打造现代化商丘人力资源新优势,深入实施“就业优先”战略,推动实现更加充分更高质量就业,为高水平实现现代化商丘夯实共同富裕基础。市人社局结合本市实际起草了《商丘市“十四五”人才发展、人力资源开发和就业促进规划(征求意见稿)》现公开向社会征求意见,欢迎社会各界提出宝贵意见和建议(通过本页面底部评论功能可直接提交意见建议)。

  一、征求意见起止时间:2022年5月18日至6月17日。

  二、提出意见建议的方式:

  1.登录商丘市政府网“意见征集”(http://www.shangqiu.gov.cn/hd/yjzj)栏目浏览相关正在征集意见的内容并在页面底部提交意见建议。

  2.通过信函方式将意见寄至:商丘市中州路和长江路交叉口东南角市人力资源和社会保障局规划财务科(邮政编码476000)。

  3.通过电子邮件方式将修改意见和建议发送至电子邮箱sqsghcwk@163.com。

  三、联系人及联系电话:魏君,0370-3288767。

       附件:商丘市“十四五”人才发展人力资源开发和就业促进规划(征求意见稿)202205200839372261.docx

商丘市人力资源和社会保障局

2022年5月18日



终审:璐荧
分享到:
【打印正文】