您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

市企业养老保险中心召开党风廉政建设专题会议

来源:市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-11-22 12:13:27 浏览次数: 【字体:

11月19日,市企业养老保险中心召开党风廉政建设专题会议,会议传达学习了上级党风廉政建设有关精神和要求,集体观看了《廉政教育系列参考片·围猎》。

9d197502b15f40daa2d5f063097bdf2f.png

会议认为,市第六次党代会提出大力推进党风廉政建设和反腐败斗争,以永远在路上的政治定力,不断推动全面从严治党向纵深发展我们要进一步提高政治站位,认真学习上级有关要求,切实抓好全面落实从严管党治党责任落实,聚焦关键重点,深化标本兼治,推动党风廉政建设向纵深发展。

会议强调,《围猎·行贿者说》以围猎行受贿案件为主线,以案说纪、以案说法,讲述了多名党员干部违背党性原则、漠视党纪国法,一步步走向腐败堕落的深渊,最终成为党和人民的罪人,深刻揭示了腐败的危害性。全体党员干部职工要汲取教训,知敬畏、存戒惧、守底线,进一步增强廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,争做一心为民、一身正气、一尘不染的人。

94ee4f765c684559aca5aec74fc97612.png

会议要求,一要加强警示教育,严格按照上级有关要求,用好典型深入开展警示教育,引导党员干部要始终守住底线、不越红线、不碰高压线。二要严格落实党风廉政建设责任制,切实履行“一岗双责”,做到业务工作和廉政建设一起部署、一起推进,不折不扣贯彻落实上级决策部署。三要继续抓好风险防控工作,把风险防控工作贯穿于社保领域“放管服效”改革、优化营商环境治理全过程,打造文明、优质、高效、便捷的社保服务

 

 


终审:璐荧
分享到:
【打印正文】