您的位置: 首页 >互动交流>意见征集>详细内容

商丘市人力资源和社会保障局关于公开征求人社领域行政相对人违法风险点及防控措施意见和建议的公告

来源:市人力资源社会保障局 发布时间:2021-06-03 17:47:32 浏览次数: 【字体:

为推进商丘市人社领域服务型行政执法建设工作,有针对性地进行行政指导,促使行政相对人积极预防、主动纠正违法行为,降低违法风险,增强其对行政执法的满意度,根据《商丘市法治政府建设领导小组办公室关于在服务型行政执法建设中开展“我为群众办实事”的通知》(商法政办〔2021〕8号)要求,我局对商丘市人社系统行政相对人违法风险点进行排查、梳理、分类,制定了《商丘市人力资源和社会保障局行政相对人违法风险点及防控措施清单(征求意见稿)》,现向社会进行公布。

欢迎相关单位和个人于积极提出宝贵意见建议意见建议可于6月18日前,通过以下途径提出:

1、通过电子邮件发送至:fgk2021@126.com,邮件主题请注明“商丘市人社局行政相对人违法风险及防控措施公开征求意见”字样。

2、通过信件邮寄至:商丘市中州路与长江路交叉口商丘市人力资源和社会保障局305室,电话0370-3289818。请在信封注明“商丘市人社局行政相对人违法风险及防控措施公开征求意见”字样。

3、通过拨打办公电话0370-3289818提出。

附件:商丘市人力资源和社会保障局行政相对人违法风险点及防控措施清单(征求意见稿)202106031748042635.xlsx


商丘市人力资源和社会保障局

2021年6月3日        


分享到:
【打印正文】